优秀毕业生刘夏薇
更新时间:2018/9/4 15:25:16访问量:(0

刘夏薇.jpg

刘夏薇,女,中共党员。政治与公共管理学院14级思想政治教育专业毕业生18年7月毕业后通过招教考试,考入郑州市第一二二中学。担任八年级班主任和道德与法治课的教学工作,现任道德与法治备课组组长。

在校期间曾担任学生会副主席、班长,工作细致负责,多次获得优秀学生干部荣誉称号。并在时间管理能力、组织协调能力、心理承受能力方面得到提高为毕业后快速适应工作岗位奠定了基础。学习上认真努力,曾获得国家励志奖学金。在校期间还积极参与社会实践活动,组织志愿者去二七区养老院看望老人,组织班级学生到黄帝故里参观学习,参加学院组织的支教活动并荣获优秀个人荣誉称号。

大学四年的生活学习经历培养了我独立思考的能力和积极向上的心态,我坚信:越努力,越幸运!