我院2019届毕业生张莉萍顺利考入中山大学外国哲学专业研究生
更新时间:2019/9/6 16:38:27访问量:(0

张莉萍,郑州师范学院政治与公共管理学院思想政治教育1班专业毕业,共青团员。在校期间,顺利通过英语四六级考试。在班级曾担任文艺委员和心理委员等职位,在此期间,与人相处、工作方法等方面都得到了很好的锻炼,积累了丰富的学生工作经验,提高了自身的能力,为今后的工作及生活奠定了基础。

大学期间,曾在球类运动会中荣获排球比赛第二名佳绩。在排球队,不仅锻炼了体魄,还通过团队的努力,体会到了胜利的喜悦,为大学生活增添了许多色彩。也让我明白增长了团队精神的重要性,增强了我的团队协作能力。

她表示大学生活总体来说,是快乐和满足的也很感谢母校郑州师范学院为提供良好的生活环境和浓郁的学习氛围,让通过自己的努力成为更好的自己,拥有最好的朋友,拥有想要的人生。