政治与公共管理学院学生党支部 开展“不忘初心,重温入党志愿”主题教育活动
更新时间:2016/6/24 16:44:01访问量:(0

为引导我院学生党员自觉加强党性教育,增强党员意识,强化党性观念,进一步深化“两学一做”学习教育,根据中共郑州市委党的建设工作领导小组办公室《关于在“两学一做”学习教育中以“不忘初心,重温入党志愿”为主题开展支部活动的通知》要求,2016年6月24日,我院学生党支部在经管楼C419会议室开展“不忘初心,重温入党志愿”主题教育活动。

原政治与公共管理学院党总支书记龚红、学生党支部书记冯倩出席会议,我院学生党员参加此教育活动。

此次活动以“不忘初心,重温入党志愿”为主题,紧密结合“两学一做”学习教育,组织我院学生党员共忆党的发展历程,重温自己的入党志愿,进一步增强党章意识、党员意识、宗旨意识、纪律意识。

会上,党员围绕活动主题交流互动、勇于发言。

会议在龚书记的总结讲话中圆满结束。学生党员纷纷表示,要在今后更加深入践行了入党志愿,明标准、找差距,自觉做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。