我院传达学习十八届六中全会精神
更新时间:2016/11/17 11:39:57访问量:(0

11月15日下午,我院在经管楼C419会议室召开会议,传达学习十八届六中全会精神。学院党政班子成员及全体教职员工参加了会议,会议由院长夏丽华同志主持。

会议伊始,夏丽华院长全文领学了《习近平:关于<关于新形势下党内政治生活的若干准则>和<中国共产党党内监督条例>的说明》。然后,教工支部书记李道永同志领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的重要内容。最后,夏院长围绕此次学习内容,结合工作实践与大家分享了自己的学习心得和体会,并明确要求全体教职员工要以此次学习为契机,在今后一段时期内认真贯彻落实十八届六中全会精神,定目标、找差距、鼓干劲、争上游,扎实工作、勤于奉献,全力推动我院各项工作再上新台阶。全体教职工纷纷表示坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉将思想和行动统一到十八届六中全会精神上来,统一到我院、我校发展大局上来。

会上,夏院长还就我院教学、科研以及迎接本科评估和学生管理等工作作出了具体安排部署。