政治与公共管理系党总支召开党的群众路线教育实践活动动员大会
更新时间:2014/3/11 10:54:18访问量:(0

3月4日,根据学校党委和党的群众路线教育实践活动领导小组活动要求,政治与公共管理系党总支召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对本系党总支的教育实践活动进行全面动员和部署。学校第一督导组组长韩绍欣及小组成员到会指导。政治与公共管理系领导班子成员、本系和学校思想政治理论课教学研究部教工党员、干部及民主党派代表参加了会议。

会议传达了学校党委下发的《党的群众路线教育实践活动实施方案》,阐述了党中央开展群众路线教育实践活动的重大意义,要求全体党员干部统一思想,提高对开展党的群众路线教育实践活动重大意义和紧迫性的认识。要按照校党委的统一部署,以高度负责的政治责任感、良好的精神状态和扎实的作风,把教育实践活动组织好、开展好。从四风方面认真查找问题,围绕系部中心工作,加强作风建设,推进系部各项工作开展。

韩绍欣同志传达了党中央和学校党委关于开展教育实践活动的基本要求,对一些具体工作的开展予以了指导。他强调,在群众路线教育实践活动中要做到高度重视态度优先高度负责思维优先、高度要求,工作优先、高度协调,效率优先。要加大群众路线教育实践活动的覆盖面,全员参与,做好资料收集和活动情况上报工作,注重效果。希望系部通过此次活动认真梳理本系部发展中存在的问题,有针对性地认真切实解决问题,更好地发挥群众的积极作用,以此次活动促进教学改革、系部发展,带动各项工作的开展。

会议上,系党总支书记龚绍红同志还传达了学校《党的群众路线教育实践活动实施方案》,对参与对象、实施原则、方法步骤、具体要求都进行了明确解释。