校党委副书记、工会主席弓民到我院开展党的群众路线教育实践活动评判会
更新时间:2014/10/31 15:51:00访问量:(0

10月28日下午,校党委副书记、工会主席弓民到我院开展党的群众路线教育实践活动总结评判会,出席本次会议的有我院党总支书记龚绍红、院长夏丽华、思政部主任乔德福,我院全体教职工和学生党员及思政部老师参加了会议。

会上,龚绍红书记对于我院党总支开展的党的群众路线教育实践活动从主要做法、主要成效、经验启示、存在问题、意见建议等五大方面做了详细总结报告。

弓民书记对我院群众路线教育实践活动给予了肯定,要求各位老师在对党总支的总结评判中要认真负责,重视评判活动;要实事求是地对党总支进行客观的评判;认真按照评判表要求进行填写。

会议最后,学校督导组为出席会议的全体党员干部师生发放党的群众路线实践教育活动群众评判表,与会师生认真填报上交。