我院党总支组织师生党员、学生代表参观“不忘初心、牢记使命”档案文献巡回展
更新时间:2019/10/23 17:27:02访问量:(0

1.jpg

1022日下午,我院党总支组织师生党员、积极分子、学生代表参观我校“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献巡回展。

巡回展.jpg

本次展览分“理论探索”、“理想信念”、“不懈奋斗”、“牢记宗旨”、“自身建设”、“出彩中原”等六大部分,以档案文献为载体还原历史,生动再现了一代又一代中国共产党人进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的奋斗历程。

3.jpg

在讲解员的引导下,同志们认真观看了展览上的一张张楷模照片、一篇篇感人事迹,一份份珍贵文献,深深领悟到中国共产党人的不懈奋斗、人民至上、率先垂范的革命奉献精神,为人民谋幸福、为中华民族谋复兴的坚定信念,对时代楷模们发出由衷的赞叹。

4.jpg

5.jpg

同志们、学生代表纷纷表示,今后将进一步坚定正确的政治方向,拥护党的领导,并以不屈不挠、顽强拼搏的奋斗精神投入到学习和工作中,不忘初心,砥砺前行。