弓民书记到我院进行“不忘初心、牢记使命”主题教育督导
更新时间:2019/9/27 16:11:13访问量:(0

微信图片_201909281013371.jpg

9月26日下午,党委副书记、工会主席弓民、宣传部副部长程帆、团委副书记裴宏亮到我院,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的工作进行督导。

周俊芳书记对我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的前期准备、推进情况及今后的工作思路作详细汇报。

弓民书记听取汇报后,对我院主题教育活动前期进展情况、下步工作思路给予肯定,并对接下来的工作提出了几点建议和要求。建议和工作实际紧密结合,进一步细化活动方案,要把工作的具体做法体现在方案中。要求学习不仅仅是读原文学文件,更要重视交流学习体会,干部要率先垂范并要充分调动教师们的积极性,真正做到学习入脑入心、外化于行;要充分用好文化墙,及时将身边的好人好事宣传出去,弘扬正气,传播正能量;要紧抓学院整体工作,整体推进,将学校“立德树人、教书育人”的“初心”始终贯穿于学院学科建设的工作之中,尤其是即将开设的家政学专业,更需要我们每位教师永葆初心、担负使命,为学院和学校的内涵建设和发展工作奉献一份力量;要在主题教育活动中不断总结,提炼出好的做法和经验。

弓书记的督导建议和要求,与会人员领会于心。周书记代表党总支感谢弓书记一行对学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的工作进行督导,表示学院会不断改进和调整开展主题教育活动的方式方法,让活动紧贴工作实际,真正达到以活动促工作的良好效果。