教工第一支部开展两期线上党课
更新时间:2020/6/18 10:45:32访问量:(0

为做好新冠肺炎疫情防控期间的党员教育工作,调动党员工作学习的积极性,做到“两学一做”常态化,结合新冠肺炎疫情防控期间学院工作实际,6月15日、16日,教工第一支部先后开展了两期线上党课,主题分别是社会服务与发展学院副院长王工厂同志的“家政服务提质扩容背景下,高校家政专业产教融合发展路径探析”,党总支书记周俊芳同志的“牢记初心使命,推进自我革命”。支部全体党员通过工作群下载学习两期党课内容。

我院全体党员同志,发挥模范作用,疫情期间,听党指挥、勇当先锋、捐款捐物,用实际行动展现共产党人的政治本色、展现严守党纪党规的自觉自律性、展现同舟共济的深厚情怀。从理论学习到教育教学工作,面对复杂疫情舆论形势,坚持立德树人根本任务,坚守意识形态工作宣传阵地,切实做到了提升政治站位,更进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”,做到“两个维护”。