我院组织全体教师集中深入学习习近平总书记视察清华大学时重要讲话精神
更新时间:2021/4/28 10:20:40访问量:(0

2021年4月27日下午,我院在文博楼B409组织全体教师集中深入学习习近平总书记视察清华大学时重要讲话精神学习会议。我院党总支书记魏留记、院长王工厂、党总支副书记吴兰、副院长任先国以及全体教师参加本次会议。

留记书记在学院全体教师集中学习会议上强调把

“培根铸魂、启智润心”的理念融入课程教学

百年大计,教育为本。本次学习会议由吴兰副书记带领全体教师集中深入学习习近平总书记的重要讲话,使全体教师深刻认识到:大学教师对学生承担着传授知识、培养能力、塑造正确人生观的重要职责,要不断加强理想信念教育,始终同党和人民站在一起,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者,牢记使命,为党育人、为国育才;要为学生学习为学、为事、为人提供更多帮助,培养更多具备“家国情怀、全球视野、综合素养、创新能力”的德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

全体教师深入学习习近平总书记视察清华大学时重要讲话精神

魏留记书记针对党史学习教育向全体教师提出学习要求

生逢盛世,肩负重任。魏书记在学习会议上强调,全体教师要自觉加强自身素质建设,提高责任意识,在课程教学中把“培根铸魂、启智润心”的理念融入其中,引导学生立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。