郑州师范学院机关党总支第二支部与社会服务与发展学院党总支教工支部结对共建
更新时间:2024/6/12 20:00:00访问量:(0

为进一步加强党的基层组织建设,促进党组织之间的交流与协作,共同推动党的事业发展,郑州师范学院机关党总支第二支部与社会服务与发展学院党总支教工支部双方根据各自实际情况,经友好协商,于6月12日在家政学TPRS茶艺教学实训中心进行了结对共建签约活动。此次活动,机关党总支第二支部书记、发展规划处副处长孙辉、审计处处长王珊、社会服务与发展学院党总支书记王延珠、副书记吴兰、教工党支部书记张培以及双方支部党员代表共同参与。

1111.jpg

机关党总支第二支部和社会服务与发展学院党总支教工支部合作共建

机关党总支第二支部书记孙辉与社会服务与发展学院党总支教工支部书记张培代表双方支部共同签署《党组织结对共建协议书》。

2222.jpg

两位支部书记签订合作共建协议

在畅谈合作交流中,双方坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,以提升组织力为重点,突出政治功能,创新工作方式,实现优势互补,以高质量党建引领事业商质量发展。双方将定期交流党建工作经验共同探讨党建工作的新思路、新方法,合作开办党课培训、主题党日、学习观摩等活动。

本次活动为双方结对共建打下了良好基础,有利于实现资源共享,优势互补,提高党组织的凝聚力和战斗力,推动双方党建工作和事业发展。