孔青副校长赴焦作看望我系顶岗实习生
更新时间:2013/11/28 19:40:00访问量:(0

1125,学校副校长孔青在我系主任夏丽华等陪同下,赴焦作看望国培顶岗实习学生。孔校长一行先后慰问了焦作山阳区龙源湖小学和武陟育才小学所学校的4名顶岗实习学生。

每到一所学校,孔校长一行考察了各个学校的校园环境、教学条件和生活条件,并与实习学生、相关学校负责人进行了交流座谈。孔校长具体了解了学生的实习情况、实习单位的要求以及学生在实习中的困难和问题。孔校长勉励同学们一定要珍惜学习机会,积极参与所在学校的各项教学教研活动,配合指导老师搞好教育教学工作,并自觉遵守学校的工作劳动纪律,全面提高综合素质,为自己的职业前景打下坚实的基础。

学校领导的到来,使顶岗实习的同学们非常高兴和激动。他们纷纷表示要珍惜这段实习经历,不辜负学校的关怀和重托,不辜负孩子们的希望和期待,一定会尽最大的努力圆满完成顶岗实习任务