我院召开本科教学工作合格评估专题会议
更新时间:2017/2/24 11:45:33访问量:(0

为做好迎接教育部2018年普通高等学校本科教学合格评估工作,2月22日,我院在经管楼C419召开本科教学工作合格评估专题会议。院长夏丽华、党总支书记焦建鹏以及全体教职工参加会议。学院思想政治教育本科教学工作合格评估领导小组成员、学院教学工作指导委员会成员列席会议。会议由副院长申海龙主持。

会议首先听取了院长夏丽华教授关于学院本科教学总体情况的汇报。夏院长从优化本科培养体系、探索因材施教新模式、加强实验教学、强化国际交流、构建教学管联动管理体系等方面对学院本科教学工作的建设思路进行了逐一梳理。夏院长还介绍了本科教学工作合格评估的背景、学院本科教学工作合格评估工作进展情况以及下一步工作重点。

焦建鹏书记对我院本科教学工作合格评估提出了四点希望:一是希望全体教师高度重视教学工作。他指出,人才培养是学院的首要任务,教学作为大学的最基本工作,所有教职工一定要认真对待、全心投入。二是希望所有教师不断总结教学经验,深入研究教育规律,不断探索改进教学方法,提高教学质量。三是希望按照教育部的标准将此次评估工作做好,把学院的特色体现出来。四是希望大家集思广益、献计献策,促进学院教育教学质量提升。