政治与公共管理学院积极组织开展“磨课”活动
更新时间:2018/4/11 19:21:52访问量:(0

3.jpg

4.jpg

扎实推进迎评促建工作、落实我校教务处对本学期“磨课”活动的部署、促进教师专业化成长政治与公共管理学院院长夏丽华、党总支书记周俊芳带领全体教师深入教学一线,分别走进王芳、孔令兵、靖玉新、曹海萍、郭少华、仝玲玲、黄利梅、姚晓莉、李道永、郑光茹、周在娟等十一位老师的课堂听课

这十一位教师专业基础扎实、教学设计清晰板书规范,教学效果良好。课后夏丽华院长、周俊芳书记带领全体听课教师围绕课堂教学设计、案例教学法运用、师生互动等问题进行了探讨。各教研室也分别定期召开“磨课”活动研讨会。

通过“磨课”活动,执教教师不断地领悟成长,参与活动的教师也在不断反思自己的课堂教学,促进教师整体业务水平的提高,从而提升我院教育教学质量。