我院党总支书记王延珠一行访企拓岗
更新时间:2024/5/22 20:00:00访问量:(0

5月22日,我院党总支书记王延珠、党总支副书记吴兰、仝玲玲教授带领参与创新创业项目团队的学生代表赴郑州市帅龙红枣食品有限公司和郑州市二七双创中心研学考察、访企拓岗。

首先,王延珠书记一行到郑州市帅龙红枣食品有限公司进行研学考察。师生们通过与负责人交流和参观,使学生们对公司生产运作、营销策略等方面有了较为深刻清晰的认识,为大学生创新创业项目实施提供了有利参考和借鉴。

王延珠书记一行到郑州市二七双创中心

随后,师生们来到了郑州市二七双创中心。该中心是在郑州市各级政府支持和引导下成立的综合性科技创业服务机构。中心负责人带领师生们参观了多个创业项目,期间师生们与创业者们进行了深入的交流和探讨,为学生积极参与创新创业项目拓宽视野、搭建平台。

与创业者进行深入交流和探讨

本次活动不仅拓宽了我院学生实习就业渠道,也为下一步校企合作奠定良好基础。