政治与公共管理学院党员积极分子及发展对象党课培训(一)(二)
更新时间:2016/12/10 18:53:00访问量:(0

为进一步加强我院党员积极分子及发展对象对党的基本理论和知识的认识与理解,为早日加入党组织打下坚实的基础,经我院党总支研究,决定举办我院党员积极分子及发展对象党课培训。

党课培训专题一于12月9日中午在公共教学楼B212教室进行,由我院党总支书记焦建鹏主讲,我院全体积极分子及发展对象参加。焦书记首先以身边事例为切入点,给大家讲述了何为历史虚无主义,并从当今国际形势为例给大家说明了历史虚无主义的表现都有哪些。要求在座各位爱党爱国,要认清国际形势,在浏览网上信息的时候分辨清楚,谨防有心人士的误导。培训最后,焦书记给大家普及了党的历史和党员现状,希望大家争取早日加入中国共产党。

党课培训专题二于12月9日晚上在公共教学楼B214教室进行,由我院团总支书记冯倩主讲,我院全体积极分子及发展对象参加。冯书记为在座各位详细介绍了入党流程和入党所需的主客观条件,并针对党员发展流程中常见的问题做了重点讲解,要求大家在党员发展的过程中要做到对自己负责,在学习、纪律等方面严格要求自身。

通过培训,提高了我院全体党员积极分子和发展对象的政治觉悟和思想认识,加深了同学们对党组织的深刻认识,明确了当代大学生的使命和重任。