政治与公共管理学院学生党员大会暨新党员入党宣誓仪式顺利举行
更新时间:2017/1/16 10:58:55访问量:(0

2017年1月10日,我院在综合教学楼B112教室举行学生党员大会暨新党员入党宣誓仪式。会议由我院学生党支部书记主持,我院党总支书记、学生党支部委员出席此次会议,我院全体学生党员、预备党员、发展对象及积极分子参加此次会议。

会议开始,全体人员起立,奏《国际歌》。我院学生党支部书记对新党员的加入表示欢迎,学生党支部宣传委员宣读参加宣誓的11名预备党员名单,由我院学生党支部组织委员逐句领读誓词,宣誓过程庄严肃穆。随后新党员代表李梦圆同学上台发言,她代表新党员表达了对党的感谢,表示在今后的学习生活中切实履行一名党员应尽的义务,老党员代表张萌萌同学上台发言,祝贺新党员的加入并对他们提出要求与之共勉。最后我院党总支书记焦建鹏同志对新党员提出殷切希望和要求。在庄严的《国歌》声中,我院新党员宣誓仪式圆满结束。

此次会议为我院党员队伍注入了新鲜血液,加深了学生党员对党的认识,促使其在今后的生活工作努力提高自身思想素质修养,用一名党员的标准来要求自己。