政治与公共管理学院党支部大会顺利召开
更新时间:2017/4/1 14:43:19访问量:(0

2017年3月31日,我院学生党支部大会在经管楼C419隆重召开。本次大会主要围绕我院接新党员,预备党员转正这两个议题而召开,大会由我院党总支书记焦建鹏和学生党支部老师,在校生正式党员和预备党员出席。

大会开始,进行第一个议题:讨论麻钱钱等8名发展对象成为预备党员。首先由发展对象逐一进行思想汇报,并且都表达了对入党的向往,表明入党动机,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。接着,入党介绍人依次介绍发展对象的表现,并发表各自意见,拥有表决权的正式党员对接收的8名预备党员分别进行了举手表决,学生党支部书记对新发展的预备党员寄予希望,希望他们能以身作则,坚持党性原则,关注时事,带动集体。

大会进行第二个议题:讨论常迪等7名预备党员转正问题。该7名预备党员,预备期已满,经过个人主动提出转正申请,结合预备期间的表现,党支部综合考察,正式党员举手表决,同意转为正式党员。党总支书记焦建鹏同志对大会进行了总结,针对政治与公共管理学院现状,要求学生党支部全体成员要坚持党的领导,继承党的精神,参与到学校和院系举办的活动中来。充分发挥党员的的模范带头作用, 争取做到出类拔萃,与众不同。至此,大会圆满落幕。

本次大会严格按照程序举行,为我院党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了预备党员队伍。新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。做好五个定位,为党和人民贡献自己的力量。